Адрес магазина
Керхер Центр Симферополь
ул. Маяковского 14-Э
Керхер Магазин Севастополь
ул. Вакуленчука, 33-а
Пн. - Пт.: 09:00 - 18:00
Сб.: 10:00 - 16:00
Вс.: Выходной
Пн. - Пт.: 09:00 - 18:00
Сб.: 10:00 - 16:00
Вс.: Выходной
Обратный звонок
Моечная установка для грузовиков RBS 6000
Под заказ
Karcher RBS 6000

Подробные условия доставки и оплаты.

Гарантия на технику 2 года!

Оптимальное решение для быстрой и бережной наружной мойки грузовых автомобилей и автобусов. RBS 6000 идеально подходит для небольших автопарков с автобусами, грузовиками, грузовиками с прицепами или полуприцепами. Модификация RBS 6014 позволяет мыть автомобили высотой до 4,20 м. Читать подробнее.

Артикул: 1.826-405.0

Характеристики RBS 6000

Высота установки (мм) 4370
Максимальная высота промывки (мм) 4205
Число фаз (~) 3
Частота (Гц) 50
Напряжение (В) 400
* Все сведения, указанные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой. Производитель на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений может менять комплектацию, внешний вид, страну производства и технические характеристики модели. Уточняйте подробную информацию о товаре у продавцов.

Оснащение

  • Количество щеток, 1 шт.
Просто наберите нас!
Наш консультант ответит на все вопросы
Магазин в Симферополе
Магазин в Севастополе

Инструкции к RBS 6000

Отзывы покупателей

Еще нет отзывов

Описание

RBS 6000 представляет собой однощеточную моечную установку с ручным управлением для мойки грузовых автомобилей. Модель разработана на базе опыта компании Kärcher в области технологий мойки автомобилей. Особый упор сделан на бережное удаление дорожной пленки вращающимися моечными валиками. Установка идеально подходит для быстрой и тщательной комплексной мойки (борта, передняя и задняя часть) в небольших автопарках. В каждом процессе мойки с использованием воды и моющих средств создается агрессивная среда, поэтому инженеры компании Kärcher уделили особое внимание защите компонентов установки от износа и коррозии. Каркас представляет собой сварную алюминиевую конструкцию на прочном шасси с шестью направляющими роликами, которая гарантирует высокую стабильность. Модель RBS 6000 легко передвигается с помощью четырех колес (два из них – фиксируемые). Два дополнительных колеса обеспечивают превосходную стабильность и надежность в процессе мойки. Движение вдоль кузова автомобиля сопровождается вращением щетки. Благодаря тщательно продуманному дизайну установка имеет эстетичный внешний вид и сочетает высокую эксплуатационную безопасность и удобство управления. Подтверждением этого факта являются два сертификата испытаний GS Gütesiegel (Германия). Щетки, осуществляющие движение вправо и влево, управляются переключателями автоблокировки с обеих сторон. Подача воды может быть остановлена запорным краном. Моющее средство смешивается с водой с помощью дозирующего насоса. Ручки с пластиковым покрытием, рама шасси с закругленными краями и ролики приближения защищают оператора и автомобиль. Вал щетки с двойной опорой приводится в движение редукторным электродвигателем с самозатягивающейся цепной передачей. Щетка бело-желтого цвета (диаметр в состоянии работы примерно 1000 мм) состоит из профильных полиэтиленовых волокон, размещенных на сменных половинах.

Безопасность управления и эксплуатации
  • С помощью вращающихся щеток пользователь может двигать оборудование вперед без особых усилий.
  • Если отпустить ручку, вращение щеток останавливается.
Устройство дозирования моющего средства
  • По мере необходимости можно добавлять моющее средство, с помощью дозирующего насоса, для оптимизации результатов мойки.
Аксессуары
Средства для чистки и ухода