Адрес магазина
Керхер Центр Симферополь
ул. Маяковского 14-Э
Керхер Магазин Севастополь
ул. Вакуленчука, 33-а
Пн. - Пт.: 09:00 - 18:00
Сб.: 10:00 - 16:00
Вс.: Выходной
Пн. - Пт.: 09:00 - 18:00
Сб.: 10:00 - 16:00
Вс.: Выходной
Обратный звонок
0 0 0
Велосипедное братство

По уже сложившейся традиции, «Керхер» вновь выступил спонсором московского Велопарада. Для участников самой масштабной велопрогулки сезона мы организовали шесть моечных постов, а также провели конкурс с полезными призами.

Как представители компании, которая уделяет самое серьезное внимание вопросам окружающей среды, мы убеждены, что современный город должен быть удобным для передвижения на самом бесшумном и экологически безопасном транспорте. Велопарад, спонсором которого компания «Керхер» выступает вот уже несколько лет подряд, – прекрасная возможность привлечь внимание к этому вопросу.

Символично, что осенний московский заезд прошел в рамках Недели мобильности – акции, которая проводится в нескольких десятках стран с целью призвать горожан использовать велосипед в качестве альтернативы личному автомобилю. С каждым годом желающих принять участие в этом полезном начинании становится все больше.

Но вернемся в Москву. В назначенный день и час на Звездном бульваре собрались 20 тыс. любителей спорта и активного образа жизни – на обычных велосипедах и их самых экзотических модификациях, в одиночку и целыми семьями, с малышами и четвероногими домашними любимцами. Маршрут протяженностью 30 км прошел по набережным до парка «Красная Пресня». Мы же организовали на пути следования «велосипедного братства» шесть моечных постов, где каждый желающий мог немного передохнуть и отмыть до блеска свой любимый велосипед.

Кроме того, компания «Керхер» приготовила сюрприз для самых активных и фотогеничных участников Велопарада. По условиям фотоконкурса, любой желающий мог выложить в социальные сети фото с хештегом #керхер и побороться за право обладания инновационной новинкой 2017 г. – портативной мини-мойкой, достоинства которой успели оценить грибники и собаководы, охотники и рыболовы, туристы и спортсмены – словом, все любители путешествий и активного отдыха на природе. Трое победителей конкурса, фотоработы которых особенно понравились жюри, унесли с собой с Велопарада не только заряд бодрости и прекрасное настроение, но и мойки Kärcher Outdoor Cleaner 3. Ну, а остальным удача обязательно улыбнется в следующий раз!

Поддержка спорта и здорового образа жизни была и остается одним из основополагающих принципов философии Kärcher, поэтому мы с нетерпением ждем новых зрелищных и ярких Велопарадов и обязательно примем в них участие.

Новости